Istri Hamil 7 Bulan, Oknum Polisi Tega Nikahi Janda Beranak 1

TOPMETRO.NEWS – Hati siapa yang tak hancur? Setelah suami lama pergi bertugas di luar kota, tapi belakangan istri memergoki suami sedang duduk di pelaminan dengan seorang janda beranak satu. Miris!

Begitulah perasaan Rahma boru Harahap (31), warga Jalan Pantun Nagari Kecamatan Balige. Bagaimana tidak, setelah kepergian suaminya yang tak pulang-pulang sejak Desember 2016 rupanya suaminya Brigadir Asmadi (33) telah bersanding melangsungkan pesta pernikahan dengan janda beranak satu Kiki Wulandari (30) di Jalan Perhubungan Gang Swadaya Laut Dendang, Kecamatan Percut Seituan, Minggu (14/5) siang.

Tak terima perlakuan suaminya itu, Rahma pun melaporkan oknum personel Polres Deliserdang itu ke Polsek Percut Seituan.

Rahma kepada TOPMETRO.NEWS mengaku suaminya itu awalnya bertugas di Polres Tobasa.

Setelah beberapa tahun kemudian, Desember 2016, Brigadir Asmadi pindah tugas ke Polres Deliserdang tak memberi kabar.

Ternyata, kata Rahma, perpindahan suaminya ke Polres Deli Serdang mendapat tambatan hati dengan seorang janda beranak satu.

Mendengar suaminya melangsungkan resepsi pernikahan dengan Kiki, Rahma bersama keluarganya dari Balige bergerak ke Medan memastikan kabar itu.

Tak pelak kedua bola mata Rahma melihat suaminya duduk bersama seorang wanita di kursi pelaminan layaknya pengantin baru di kediaman Kiki.

“Sudah seringlah dia nyakitin aku, sudah cukup sabar aku ini, apalagi ini dia nikah lagi, sakit kali hatiku, jatuh harga diri dan keluargaku,” ucap wanita yang sedang hamil 7 bulan itu.

Sadisnya, kata Rahma, sesampai di lokasi pesta, suaminya Asmadi tampak tak peduli melihat Rahma bersama keluarganya yang datang di tengah pesta perlawinan itu.

Asmadi hanya memanggil AN (10) putrinya yang datang bersama Rahma.

Brigadir Asmadi pun langsung menggendong AN ke kursi pelaminan meski bocah pintar itu tampak menangis melihat ayahnya bersanding dengan wanita lain.

“Pestanya aman terkendali kok,” ujar abang Rahma sembari mengirim video amatir perkawinan Brigafir Asmadi yang direkam melalui HP kepada media ini. (TM|SURYA-editor3)

Related posts

Leave a Comment