Kapolres Langkat Terima Audiensi PC GP Anshor

Kapolres Langkat Terima Audiensi PC GP Anshor Kabupaten Langkat

topmetro.news Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok SH SIK menerima audiensi Pimpinan Cabang GP Anshor Kabupaten Langkat, pada Rabu (18/5/2022) di ruang kerja Kapolres.

Menurut Kapolres Langkat, kegiatan audiensi tersebut dalam rangka Pelaksanaan Konferensi Cabang (Konfercab) Ke-IX oleh PC Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Langkat dengan Tema ‘Ansor Maju Satu Barisan’.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Kasat Intelkam Polres Langkat AKP M. Syarif Ginting SH, Ketua PC GP Anshor Langkat Abdul Halim Munte, Bendahara GP. Anshor Langkat Gusri Hanafi, Anggota GP Anshor Nanda Harahap dan juga personel Sat Intelkam.

Dalam kesempatan itu, Ketua PC GP Anshor Langkat Abdul Halim Munte berterima kasih kepada Kapolres Langkat dengan sambutan baiknya.

Menurut Abdul Halim, kegiatan audiensi tersebut sekaligus pemberitahuan dan undangan sehubungan akan berlangsungnya Konferensi Cabang Ke-IX oleh Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Langkat.  Akan berlangsung pada Senin (23/5/2022) sekira pukul 10.00 WIB sampai selesai bertempat di Grand Hotel Stabat Kabupaten Langkat.

“Maka dengan ini kami dari PC GP Anshor Kabupaten Langkat mengundang Pak Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok SH SIK untuk dapat menghadiri kegiatan pemilihan Ketua Cabang yang baru demi terlaksananya kegiatan tersebut,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok SH SIK sangat menyambut baik kedatangan PC GP Anshor Kabupaten Langkat.

“Pada intinya, kami akan mendukung kegiatan PC GP Anshor Langkat. Terkait dengan konferensi Cabang Ke-IX oleh Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Anshor Kabupaten Langkat. Insya Allah saya akan datang untuk menghadiri Kegiatan tersebut,” jawab Kapolres.

Kapolres juga berpesan untuk pelaksanaan kegiatan agar pihak PC GP Anshor memberitahukan tim gugus tugas. Dan menerapkan prokes dalam kegiatan tersebut.

Kapolres berharap kepada PC GP Anshor Kabupaten Langkat dalam pelaksanaan Pemilihan Ketua Cabang Kabupaten Langkat jangan ada keributan. Harus dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan juga kondusif sampai dengan selesai kegiatan.

 

Reporter | Rudy Hartono

Related posts

Leave a Comment