Polda Sumut Selidiki Tawuran Tewaskan Remaja di Belawan

Tim Polda Sumut tengah menyelidiki kasus tawuran yang menewaskan seorang remaja berinisial RF (17) di Kecamatan Medan Belawan.

topmetro.news – Tim Polda Sumut tengah menyelidiki kasus tawuran yang menewaskan seorang remaja berinisial RF (17) di Kecamatan Medan Belawan.

“Tim sedang bekerja untuk menyelidiki peristiwa yang terjadi di Belawan beberapa waktu lalu,” kata Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Hadi Wahyudi, Jumat (19/1/2024).

“Tentunya dalam penyelidikan peristiwa tawuran yang terjadi di Belawan itu sejumlah saksi akan dimintai keterangan,” ujar Juru Bicara Polda Sumut tersebut.

Sebagai informasi, keluarga menyerahkan penyelidikan atas meninggalnya remaja berinisial RF (17) di Kecamatan Medan Belawan kepada pihak polisi.

Kuasa hukum korban, Summarson Giawa, menyerahkan kepada Polres Belawan untuk mengusut tuntas peristiwa tawuran hingga ada korban.

“Harapan keluarga untuk perkara ini berlaku penyelidikan dan penyidikan secara terang-benderang,” pungkasnya.

sumber | RELIS

Related posts

Leave a Comment