TOPMETRO.NEWS – M Ridwan (51) warga Jalan Karya Tani Gang Tani Buntu Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor, tewas setelah sepeda motornya tabrakan dengan pengendara mobil di Jalan Irian Barat dekat sekolah PAB Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kamis (3/8) malam.
Info yang diterima kecelakaan tersebut terjadi di saat hdanujan deras mengguyur kota Medan sekitarnya.
Tragisnya pengendara mobil tersebut langsung melarikan diri begitu mengetahui korban terpental di aspal. Akibatnya korban tewas di TKP.
Membuat arus lalu lintas macet. Sementara Polisi Laka Lantas Percut Seituan tidak berada di TKP. Hingga warga setempat menutupi mayat korban yang telungkup di aspal dengan terpal.
Seorang warga mengaku tidak tau pasti mobil yang menabrak korban, disebabkan hujan deras dan listrik padam.
“Tidak tau mobil apa yang menabrak karena disini hukan deras dan mati lampu,” kata warga setempat.
Tragisnya Polantas tampak lamban menangani kecelakaan tersebut hingga ciri ciri pengendara mobil yang menabrak korban diduga tidak dapat terlacak. Tak hanya itu, arus lalu lintas macat akibat tidak adanya Polantas yang mengatur kendaraan.
“Lama kali Polantasnya datang bang, kasiahan mayat korban jadi tontonan masyarakat,” kesal pria tersebut.
Sementara Kanit Laka Lantas Percut Seituan AKP Suprihanto enggan dikonfirmasi atas kecelakaan tersebut.(TM/13)
