Diduga Korban Pembunuhan, Karyawan PTPN IV Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terikat

Diduga korban pembunuhan

topmetro.news – Diduga korban pembunuhan, seorang karyawan PTPN IV Kebun Pabatu, Siti Aminah br Purba (49) ditemukan tewas dengan tangan terikat di atas tempat tidur, di rumahnya di Dusun III, Desa Kedai Damar Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Berdagai, Sumut, Rabu (26/6/2019) kemarin.

Kapolres Tebing Tinggi, AKBP Sunadi mengatakan jasad korban pertama kali ditemukan kakak kandungnya Habibah (59) sekitar pukul 08.00. Saat itu, saksi hendak membangunkan korban untuk membuka warung rokok miliknya.

“Saat itu, saksi mau membuka kedai rokok. Saat pagi ke rumah korban, saksi memanggil namun tidak ada sahutan. Setelah pintu rumah didorong, terlihat korban berada di atas tempat tidur dalam keadaan terikat dan sudah tidak bernyawa lagi,” kata AKBP Sunadi kepada wartawan, Kamis (27/6/2019).

Lebih lanjut Kapolres memaparkan, saksi Habibah langsung melaporkan peristiwa diduga korban pembunuhan tersebut kepada kepala dusun dan meneruskannya ke pihak yang berwajib.

“Dari hasil penyelidikan sementara, diduga kuat ini kasus pembunuhan. Karena saat korban ditemukan dalam keadaan tangan terikat. Hingga saat ini kita masih melakukan penyelidikan terhadap kasus ini,” terang Kapolres, AKBP Sundadi.

Reporter | Jeremi Taran

Related posts

Leave a Comment