TOPMETRO.NEWS – Pengguna jalan yang melintas di kawasan Jalan Titi Pahlawan, Kecamatan Medan Labuhan tepatnya depan Polsek Labuhan, dihebohkan dengan terlepasnya gandengan yang dibawa oleh Truk Trailer, Rabu (19/4) sekira pukul 15.00 wib.
Gandengan tersebut dibawa oleh Truk Trailer BK 8722 GM dari arah Marelan menuju Belawan.
Diduga terlepasnya gandengan tersebut akibat jalan yang tak kunjung diperbaiki. Dimana sebelumnya juga truk pengangkut kayu rambung terbalik.
“Tadi truknya lagi jalan pelan-pelan tapi tiba-tiba gandengannya terlepas dan sempat tidak diketahui oleh supir truknya,” kata salah seorang warga bernama Syahril.
Akibat terlepasnya gandengan truk sempat terjadi kemacetan.
Sementara itu, supir truk yang tidak mau memberikan namanya mengatakan kalau truknya akan dibawa kegudang di daerah Belawan.
“Aku mau pulang ke Belawan tapi aku sempat tidak tau kalau gandengan yang ku bawa terlepas. Aku tau setelah diteriaki warga,” ungkap pria berusia 40 tahunan itu.(TM/10)