Kasi Trantib Kelurahan Sudirejo I Meninggal Diduga Akibat Covid-19

Kasi Trantib

topmetro.news – Penyebaran Covid-19 di Medan semakin mengganas. Korban terus berjatuhan. Kali ini kabar duka datang dari Kelurahan Sudirejo I Kecamatan Medan Kota. Yakni Kasi Trantib berinisial RFT meninggal diduga akibat positif Covid-19.

Hal ini dikatakan Camat Medan Kota T Chairuniza kepada wartawan, saat dikonfirmasi, Rabu (5/8/2020). Dia juga sudah meminta agar beberapa hari ke depan Kantor Lurah Sudirejo I ditutup sementara.

“Saya sudah perintahkan agar Kantor Kelurahan Sudirejo I ditutup dulu. Datanya sudah masuk di Gugus Tugas, dan alamat rumahnya di Medan Tembung,” imbuhnya.

Dia mengatakan, jenazah RFT dikebumikan di Kuburan Khusus Covid-19 dan pihak keluarga juga sudah diisolasi. “Kalau nggak salah sempat dirawat di RS Murni Teguh juga,” tambahnya.

penulis | Lilik S

Related posts

Leave a Comment