Buka Puasa Bersama Pengprov IMI Sumut Dalam Suasana Kekeluargaan, Ijeck : Kita Sebagai Insan Otomotif Harus Menjaga Kekompakan

topmetro.news – Menjalin silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan merupakan salah satu amal ibadah yang dianjurkan oleh Allah SWT dan Rasulullah Muhammad SAW. Untuk itu, pengprov IMI Sumut (Ikatan Motor Sumatera Utara) menggelar buka puasa bersama dengan seluruh pengurus dan klub berlangsung, pada Senin (17/03/2025) di Restoran Srikandi.

Pembina Pengprov IMI Sumut H Dr Musa Rajekshah, SH M.Hum yang akrab disapa “Ijeck” menuturkan, dirinya memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pengprov IMI Sumut yang melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan rasa kekeluargaan yang dipimpin saudara Harun Nasution.

“Saya sangat berterimakasih kepada seluruh pengurus IMI Sumut saat ini yang senantiasa menjaga kekompakan. Hal ini terlihat dengan dilaksanakannya kegiatan buka puasa bersama ini merupakan satu bukti nyata menjaga kekompakan dan mempererat tali silaturahmi antar pengurus dan anggota klub di Sumut,” sebut anggota DPR-RI dan Ketua DPD Golkar Sumut ini.

Sementara itu, Ketua Umum Pengprov IMI Sumut, H Harun Mustafa Nasution dalam arahannya menyampaikan, dengan dilaksanakan acara buka puasa ini semoga ke depan tali silaturahmi dan prestasi olahraga balap motor di Sumut bisa lebih berprestasi lagi.

” Dengan demikian, sangat menghadapkan dengan momen yang terbaik ini di bulan Suci Ramadhan doa kita semua untuk meningkatkan pembinaan, dengan melahirkan atlet balapan motor yang berprestasi sehingga mudah-mudahan ke depan Pengprov IMI Sumut lebih kuat dan bersahabat ke depan,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama Wakil Walikota Medan H Zakiyuddin Harahap yang turut hadir diacara itu menyampaikan, dirinya merasa terhormat dengan diterimanya hadir dalam acara buka puasa bersama Pengprov IMI Sumut.

“Mudah-mudahan apa yang kita inginkan bersama, di hari dan bulan yang baik penuh berkah ini, cita-cita kita akan terwujud,” pungkasnya.

Sementara itu Ketua Umum KONI Sumut Jhon Ismadi Lubis mengatakan, Pengprov IMI Sumut merupakan organisasi olahraga memncadi contoh dalam kekompakan pengurus.

“Hal itu, terlihat harmonis nya seluruh pengurus Pengprov IMI Sumut dengan anggotanya yakni sebanyak puluhan klub dari berbagai kalangan. Saya harapkan kekompakan ini tetap terjaga,” ungkapnya.

Pada acara buka puasa bersama Pengprov IMI Sumut dengan pengurus serta klub diisi dengan tausiyah yang disampaikan Ustad Sugeng.

Reporter | Yonan Febrian

Related posts

Leave a Comment