Bupati Asahan Tutup Turnamen Bola Voli, BVC Bunut Juara

topmetro.news – Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin SSos MSi menutup turnamen bola voli antar club memperebutkan piala Bupati Asahan di GOR, Selasa (22/7/2025) malam.

Bupati menyampaikan apresiasi kepada ketua PBVSI Asahan dan panitia pelaksana yang telah sukses menyelenggarakan turnamen ini dengan lancar dan meriah.

“Saya mengucapkan selamat kepada tim yang berhasil sebagai juara. Turnamen ini bukan sekadar ajang kompetisi, tetapi juga merupakan sarana untuk mempererat kebersamaan, meningkatkan semangat sportivitas serta mempromosikan olahraga bola voli di Asahan”, kata Bupati.

Kepada tim yang belum berhasil, Bupati berpesan untuk tidak berkecil hati. Teruslah berlatih dan tingkatkan kemampuan. Saya percaya dengan kerja keras dan disiplin, kalian akan mampu meraih prestasi yang lebih tinggi di masa yang akan datang.

Bupati menyatakan kegiatan ini diharapkan dapat menjadi agenda tahunan Pemkab Asahan dalam upaya menjaring bibit bibit unggul untuk ditampilkan di tingkat Kabupaten, Provinsi hingga Nasional.

Pada partai final, tim BVC Bunut berhasil keluar sebagai juara pertama setelah mengalahkan tim Gash Tinggi Raja dengan skor 3-0.

Reporter | Indra

Related posts

Leave a Comment