Topmetro.news – Sat Samapta Polres Langkat lakukan kegiatan Blue Light Patrol di Wilayah Hukum Kabupaten Langkat, Minggu (24/4/2022) sekira pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai.
Menurut Kasat Samapta Polres Langkat AKP Binsar P.Aritonang SSos, pada pelaksanaan Giat Blue Light Patro. Pihaknya menurunkan 4 personil yakni Aipda Fernando A Ginting, Aipda Nandar Suhardi Aritonang. Bripka M.Nawawi dan Briptu Angger Prayogie dengan menggunakan kendaraan Double Cabin Sabhara.
Adapun lokasi sasaran kegiatan tersebut di laksanakan di Masjid Syafiatul Amaliyah Stabat, Masjid Raya Stabat dan Bank BRI Cabang Stabat.
Selama melaksanakan kegiatan tersebut, personil memberi himbauan terhadap para Security di Perbankan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna memutuskan rantai penyebaran Virus Covid – 19 di Wilkum Kabupaten Langkat, melakukan pengecekan CCTV dan APAR pada Perbankan, serta emberikan kenyamanan terhadap masyarakat yang ingin melaksanakan Sholat Tarawih.
Selain itu, masing-masing personil juga memberikan himbauan terhadap masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna mengantisipasi terjadinya kasus 3C.
Selama melaksanakan kegiatan Blue Light Patrol, diharapkan terciptanya kesadaran masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Guna mengantisipasi penyebaran virus Covid -19 yang saat ini suah meredah di Wilkum Kabupaten Langkat. Dan terciptanya rasa kenyamanan terhadap masyarakat yg ingin melaksanakan Sholat Tarawih.
Selama pelaksanaan kegiatan, situasi terpantau aman dan terkendali pada lokasi objek vital Nasional di Wilkum Kabupaten Langkat.
Reporter | Rudy Hartono

 
			 
                                 
                                