Sempat Dikira Bangkai Tikus, Sekeluarga Ditemukan Membusuk, Perumahan Ini Geger

Sekeluarga Ditemukan Membusuk

TOPMETRO.NEWS – Sekeluarga ditemukan membusuk. Begitulah penemuan warga dalam sebuah rumah di kawasan Citra Garden 1 Extension, RT 07/15, Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (10/11/2022) malam. Diduga keluarga itu telah tewas sejak beberapa hari silam. Duh!

Ketua RT sekitar, Asiung mengatakan dirinya mendapat laporan dari warganya, tentang bau tak sedap dari sekitar rumah itu, Senin kemarin. Namun Asiung tak ambil pusing, dia sempat mengira bau itu berasal dari bangkai tikus.

Kemudian, saat Rabu, Asiung kembali mendapat laporan serupa.

SELENGKAPNYA BACA | Sopir Pajero Tabrak Pejalan Kaki Hingga Tewas, Jadi Tersangka

Kali ini datang dari petugas PLN, yang kebetulan sedang memutus aliran listrik di sekitar lokasi.

Asiung, baru mengecek laporan tentang bau itu pada Kamis (10/11/2022) karena bau yang ditimbulkan makin menyengat.

Didampingi warga lainnya, dia kemudian mengecek sumber aroma busuk dari rumah itu.

“Saya lihat pertama di jendela, jendela itu tidak ada teralis, hanya kawat nyamuk gitu. Saya buka terus saya geser, begitu saya geser, saya liat, wah ini ada mayat,” kata Asiung, di Kalideres Jakarta Barat, Kamis (10/11/2022) malam.

Ditemukan  4 Jenazah

Asiung pun kaget atas temuannya. Ternyata bau busuk yang menyengat itu bukan dari bangkai hewan. Namun jenazah sebuah keluarga.

Ada 4 anggota dalam keluarga itu. Semuanya sudah tewas. Asiung kemudian melaporkan temuannya ini ke Polsek Kalideres.

“Saya langsung telepon Polsek Kalideres,” ungkap Asiung.

Petugas yang mendapat laporan itu langsung menyambangi lokasi. Beberapa barang yang akan dijadikan bukti petunjuk juga telah diamankan.

Kemudian, jenazah keluarga ini di evakuasi ke Rumah Sakit Polri, di Kramat Jati untuk diautopsi.

BACA PULA | Sekeluarga Dibunuh, Diperum Nainggolan, Istri Boru Ambarita dan 2 Anaknya Meregang Nyawa

Seperti diberitakan Topmetro.News sebelumnya, sekeluarga dibunuh di Bojong Nangka 2 RT 002/07, Kelurahan Jarirahayu, Kecamatan, Pondok Melati, Kota Bekasi , Selasa (13/11/2018).

Korban diketahui bernama Diperum Nainggolan (38), Maya Boru Ambarita (37), Sarah Boru Nainggolan (9) dan Arya Nainggolan (7). Kasus sekelurga tewas dibunuh bikin heboh warga sekitar.

asl!

Related posts

Leave a Comment