Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan Mei

topmetro.news – Bupati Asahan H Surya BSc membuka rapat koordinasi pemerintahan (rakorpem) bulan Mei di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Rabu (29/5/2024).

Rakorpem dihadiri Wakil Bupati Asahan, Sekda Asahan, Asisten, Staf Ahli, OPD, Camat, Kabag, Camat dan Kapus.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati dan Wakil Bupati menyerahkan penghargaan kehormatan kepada Lurah Selawan Ade Rizki Dermansyah SIP sebagai menyelenggarakan pemerintahan, pembangunan, pembinaan dan pemberdayaan masyarakat tahun 2024.

Terbaik I Lurah Sendang Sari (Seno SH), terbaik II Lurah Siumbut Umbut (Melli Yusridah AMdKeb), terbaik III Lurah Mutiara (Yafizham AMd), harapan I Lurah Bunut Barat (Rio Hafiza SSTP), harapan II (Daniel Effendi Siagian SE), harapan III Lurah Sei Renggas (Angga Marayudha Simatupang MAP)

“Memasuki tahun politik, saya mengingatkan masyarakat agar tetap l menjaga suasana damai. OPD dan dan masyarakat diharapkan membantu pemerintah menjaga harmonisasi, kedamaian dan kebersamaan yang sudah berlangsung baik”, kata Bupati.

Bupati mengingatkan bulan ini sudah masuk triwulan kedua. OPD, Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang telah di tetapkan serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggungjawaban sesuai dengan kegiatan yang telah di laksanakan.

Kadis Kesehatan dr Harry Sapna menyampaikan ekpos tentang persiapan jambore posyandu 2024. Kabag Kesra, Basuki MPd menyampaikan ekpos terkait persiapan pelaksanaan Sholat Idul Adha dan penyembelihan Qurban tahun 2024.

Reporter : Adenan

Related posts

Leave a Comment