Plt Ketua Kosgoro 1957 Madina Serahkan SK Kecamatan

kosgoro

TOPMETRO.NEWS – Kosgoro 1957 Sumatera Utara (Sumut) menghadiri penyerahan Surat Keputusan (SK) pengurus Kecamatan Kosgoro 1957 di Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

Acara penyerahan SK ini digelar di Kantor Golkar Madina, di Desa Pidoli Dolok, Panyabungan, Rabu 24 September 2025.

Penyerahan SK ini diberikan Plt Ketua Kosgoro 1957 Madina, Indah Annisa, SH, MM.

Dalam kesempatan itu juga, Indah menyampaikan terimakasih dan mengajak para pengurus Kosgoro 1957 Madina untuk bersilaturahmi.

BACA JUGA | IYE Madina Tuding Kasus Korupsi Stunting Madina di Kejati Sumut ‘Jalan di Tempat’

“Silaturahmi ini menjadi bukti nyata bahwa Kosgoro 1957 Madina semakin solid. Kehadiran pengurus provinsi dan kecamatan menambah semangat kami untuk terus bergerak. Kami sangat bersyukur acara ini bisa terlaksana dengan baik,” jelas Indah.

Indah menjelaskan penyerahan SK ini merupakan langkah untuk memperkuat konsolidasi di tingkat Kecamatan. Khususnya dalam mempersiapkan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Kosgoro 1957 Madina.

BACA JUGA | Plt Sekda Madina : Air RSUD Panyabungan Keruh Akibat Aktifitas Pertambangan di Hulu Sungai

“Dengan penyerahan SK di tingkat kecamatan ini, kami pengurus Kosgoro Madina berharap secepatnya kita bisa melaksanakan Musda. Agar kepengurusan Kosgoro 1957 di Madina terbentuk secara permanen,” tutur Indah.

Dalam acara penyerahan SK Kecamatan ini, juga dihadiri oleh Ketua DPK Kosgoro 1957 Sumut, Riza Fakhrumi Tohir, Sekretaris Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kosgoro 1957 Sumut Yulinar Lubis.***

reporter | Jbl

Related posts

Leave a Comment