Diduga Depresi, Kurniawan Gorok Leher Sendiri Pakai Pisau Karter

topmetro.news, Deli Serdang – Seorang pria tewas bersimbah darah setelah menggorok lehernya sendiri, di Gang Amaliyah, Dusun VI, Desa Tj Anom, Pancur Batu, Senin (1/9/2025). Pria itu diketahui bernama Amal Kurniawan, 42 tahun. Ia diketahui tinggal seorang diri di rumah bernomor 134 itu.

Menurut warga, sebelum peristiwa itu terjadi Kurniawan terlihat linglung. Warga pun sempat akan membawanya ke rumah salah satu keluarganya di kawasan Namo Gajah. Namun Kurniawan tidak mau dan kembali ke rumahnya. “Awalnya mau diantar ke rumah saudaranya. Sampai di depan, dia nggak mau dan ngajak pulang lagi. Yaudah duduk-duduk di sini,” ucap Yanto, warga sekitar.

Tiba-tiba, warga melihat pria sebatang kara itu telah bersimbah darah di belakang rumahnya. Dilehernya ditemukan luka bekas gorokan yang diduga dilakukannya sendiri menggunakan pisau cutter. “Pakai cutter, nggak pakai baju. Sudah berdarah-darah lehernya di belakang rumah,” tutur Sumi.

Melihat itu, warga pun meneruskan informasi itu ke kepala dusun. Bersama warga, Kurniawan pun diboyong ke rumah sakit daerah Pancur Batu. Namun nyawanya tak tertolong dan dinyatakan tewas. “Ini jenazahnya mau dibawa ke rumah lagi sama keluarganya,” ujarnya.

Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari kepolisian.

Reporter| Suriyanto

Related posts

Leave a Comment