TOPMETRO.NEWS – Selain hobi mabuk, Jaminta Tumanggor (32) warga Jalan Metrologi Desa Sampali, Percut SeiTuan ini juga ringan tangan. Akibatnya Milka Br Sitorus (32) yang tak lain istrinya babak belur dihajar Jaminta.
Tak kuasa menahan derita, ibu anak tiga ini melaporkan suaminya ke Polsek Percut Seituan, Senin (8/5) siang.
Menurut korban penganiayaan itu terjadi Sabtu (6/5) malam, Jaminta pulang dalam keadaan mabok. Tanpa banyak tanya, pria yang bekerja mocok mocok ini langsung menghajar istrinya hingga babak belur.
“Malam minggu itu dia pulang mabuk dan langsung memukuli ku,” aku korban. Akibatnya mata kiri dan tubuh korban menderita memar.
“Tak sanggup lagi aku bang, habis kulaporkan minta cerai aku nanti. Tak pernah ku bahagia kawin sama dia,” beber korban, seraya pergi meninggalkan Mapolsek Percut Seituan untuk membuat surat visum ke Rumah Sakit Haji.
Kanit Reskrim Polsek Percut Seituan IPTU Philip A Purba, korban sedang melakukan visum, laporannya akan kita tindak.(TM/SURYA)
