topmetro.news, Olympiakos – Hasil pertandingan Liga Champions 2025-2026 di matchday ketiga yang berlangsung Selasa 21 Oktober 2025 malam WIB hingga Rabu (22/10/2025) dini hari WIB. Barcelona tampil beringas dengan membantai Olyimpiakos dengan skor 6-1, sedangkan Atletico Madrid dipecundangi tamunya Arsenal dengan skor 0-4.
Barcelona bantai Olympiakos 6-1 di Estadi Olimpic Lluis Companys. Fermin Lopez menjadi bintang kemenangan Barcelona lewat hattrick yang dibuat. Gelandang Timnas Spanyol itu membobol gawang Olympiakos di menit ketujuh, 39 dan 76.
Sementara itu, tiga gol Barcelona lainnya dicetak Lamine Yamal di menit 68 serta brace Marcus Rashford (74’ dan 79’). Untuk satu-satunya gol Olympiakos dilesakkan El Kaabi via eksekusi penalti di menit 54. Berkat kemenangan ini, Barcelona naik ke posisi sembilan klasemen sementara Liga Champions 2025-2026 dengan enam angka.
Arsenal menunjukan hasil positif di Premier League dapat mereka lanjutkan di Liga Champions 2025-2026. Dini hari tadi, The Gunners -julukan Arsenal- menang 4-0 atas Atletico Madrid!
Gol-gol Arsenal dicetak Gabriel Magalhaes di menit 57, Gabriel Martinelli (64’) serta dua gol Viktor Gyokeres (67’ dan 70’). Tambahan tiga poin membuat Arsenal duduk di posisi tiga klasemen dengan sembilan angka, sama persis dengan PSG dan Inter Milan di posisi satu dan dua.
Juara bertahan Liga Champions Paris Saint-Germain (PSG) mengentak klub Bundesliga Bayer Leverkusen. Les Parisiens -julukan PSG- secara luar biasa menghantam tuan rumah Bayer Leverkusen dengan skor 7-2!
Gol-gol PSG dikemas Willian Pacho di menit ketujuh, Desire Doue (41’ dan 45+3’), Khvicha Kvaratskhelia (44’), Nuno Mendes (50’), Ousmane Dembele (66’) dan Vitinha (90’). Sementara itu, gol tuan rumah dicetak Aleix Garcia pada menit 38 dan 54.
Inter Milan menggilas tuan rumah Royale Union Saint-Gilloise dengan skor 4-0. Gol-gol inter Milan dilesakkan Denzel Dumfries di menit 41, Lautaro Martinez (45+1’), Hakan Calhanoglu (53’) dan Francesco Pio Esposito (76’).
Manchester City menang 2-0 atas Villarreal. Erling Haaland membuka keunggulan Manchester City di menit 17, sebelum akhirnya digenapi oleh Bernardo Silva (40’). Manchester City kini duduk di posisi lima klasemen dengan tujuh angka.
Hasil Pertandingan Liga Champions 2025-2026 di Matchday Ketiga Lainnya:
Barcelona 6-1 Olympiakos
Kairat Almaty 0-0 Pafos FC
Arsenal 4-0 Atletico Madrid
Villarreal 0-2 Manchester City
Royale Union Saint-Gilloise 0-4 Inter Milan
Bayer Leverkusen 2-7 PSG
FC Copenhagen 2-4 Borussia Dortmund
Newcastle United 3-0 Benfica
PSV Eindhoven 6-2 Napoli
Reporter | Yonan/sumber:okezone