topmetro.news, Medan – Anggota DPR RI Kombes Pol (Purn) Dr Maruli Siahaan SH MH, melalui perwakilannya, memberangkatkan Rombongan Wisata Rohani Anak Sekolah Minggu Gereja HKBP Eben Ezer Ressort Medan Helvetia sebanyak 130 orang ke Hill Park Sibolangit.
Perjalanan wisata rohani yang berlangsung, Minggu (16/11/2025) ini, dipimpin oleh Pdt Erwin Panggabean beserta guru-guru Sekolah Minggu.
Sebagai bentuk dukungan atas kegiatan hari ini, Dr Maruli Siahaan memberikan beberapa bantuan bus super dua unit. Selain itu, semua peserta masuk dengan tiket gratis VIP untuk seluruh permainan. Ada juga bantuan hall, sound sistem dan peralatan musik untuk ibadah.
Seluruh rombongan sangat merasakan kebahagiaan dengan menikmati berbagai wahana permainan yang tersedia. Anak-anak Sekolah Minggu terlihat antusias dan ceria, sementara para guru dan pendamping memastikan seluruh peserta dapat menikmati kegiatan dengan aman dan nyaman.
Momentum ini tidak hanya menghadirkan keceriaan, tetapi juga mempererat ikatan kekeluargaan dan kebersamaan di antara jemaat. Rasa syukur dan sukacita terpancar dari wajah anak-anak yang mendapatkan pengalaman berharga dalam suasana rohani sekaligus rekreasi.
Di akhir kegiatan, seluruh rombongan HKBP Eben Ezer Ressort Medan Helvetia mengucapkan banyak terimakasih atas semua fasilitas yang telah dapatkan. Serta membawa dalam doa supaya Rusli Ali (pemilik Wahana Hill Park) dan Dr Maruli Siahaan selalu beroleh kesehatan dan kesuksesan.
penulis | Raja P Simbolon
