Jadi Pelopor Kamseltibcar Lalulintas, Kapolres Binjai Rajut Kebersamaan Dengan Driver Online, Ojek Online dan Pengemudi Betor

topmetro.news, Binjai – Baru 2 minggu menjabat sebagai Kapolres Binjai, AKBP Mirzal Maulana, langsung melaksanakan dialog untuk merajut kebersamaan bersama para driver online, ojek online dan abang-abang becak di parkiran Polres Binjai, Jln. Sultan Hasanuddin No.1 Binjai, Jumat (23/1/2026) pukul 16.00 WIB.

Saat dialog bersama tersebut, Kapolres Binjai menyampaikan bahwa para driver online, ojek online, maupun pengemudi betor, merupakan Mitra Polri dalam membangun kamseltibcar lantas di Kota Binjai.

‎”Kami berharap, agar saudara-saudara sekalian hsrus tertib dalam berlalu lintas, dan patuh terhadap peraturan dan perundang-undangan tentang tertib lalu lintas. Sehingga dapat menurunkan kasus laka lantas yang terjadi,” katanya.

Menurut Kapolres, para driver online, ojek online, maupun para pengemudi betor, merupakan mitra Polri dalam hal mewujudkan kamseltibcar lantas maupun kekondusifan kamtibmas di kota Binjai.

Kapolres Binjai mengajak para driver online, ojek online, maupun para pengemudi betor, untuk dapat menjadi pelopor lalu lintas dengan cara sadar tentang keamanan, keselamatan dan ketertiban berlalu lintas, khususnya pada saat menggunakan kendaraan di jalan.ii

‎Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakapolres Kompol Sofyan H Nasution, Kasat Intelkam AKP Madya Putra, Kasat Lantas AKP Indra Jansen Girsang, Kasat Binmas AKP Hirlan S, dan Kasi Humas AKP Junaidi.

reporter | Rudy Hartono

Related posts

Leave a Comment