topmetro.news, Labuhanbatu – Pacu semangat olahraga dan junjung tinggi sportivitas di turnamen Open Mini Soccer KNPI Labura Cup 2026, AKP Hardyanto dipercaya jadi Manager Tribrata FC dan siap memperebutkan Trophy Kapolres Labuhanbatu AKBP Wahyu Endrajaya SIK MSi.
Turnamen Open Mini Soccer KNPI Labura Cup 2026 akan dilaksanakan di Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara, pada Bulan September 2026.
Di ajang ini, AKP Hardyanto yang kerap disapa Didot, tegas menyampaikan, bahwa keikutsertaan Tribrata FC Labuhanbatu di Open Mini Soccer Cup 2026 adalah sebagai bentuk rasa syukur dapat terus bersilaturahmi kepada masyarakat dan seluruh pengurus sepakbola.
Kepada pelatih dan para pemain Tribrata FC Labuhanbatu, Didot berpesan, agar saat pertandingan .bisa menjaga sportivitas. “Karena ini hanya pertandingan untuk kita semua bisa silaturahmi secara baik. Tak lupa saya ingatkan Tim Tribrata FC Labuhanbatu bisa tampil di laga pembukaan dan laga penutupan dalam Turnamen Mini Soccer Trophy Kapolres Labuhanbatu,” tutupnya.
Di kesempatan baik itu, Dedek M Noor selaku Panitia Pelaksana Open Mini Soccer Cup 2026 memperebutkan Trophy Kapolres Labuhanbatu, kepada topmetro.news menerangkan, bahwa waktu pendaftaran dimulai tanggal 1 hingga 20 September 2026.
Dedek menambahkan, bahwa jumlah kouta maksimal 32 tim. “Pemain yang direncanakan di tiap tim ada 12 orang pemain dan tiga official. Jumlah 15 orang,” jelasnya.
“Kalau nanti ada perubahan saat ‘technical meeting’ oleh peserta tentang jumlah penambahan pemain, akan kita putuskan bersama. Sistem pertandingan setengah kompetisi. Saya berharap 36 tim soccer dapat bertanding dengan baik sesuai aturan yang sudah ditentukan oleh panitia pelaksana,” tutupnya.
reporter | Dody

